Kinderwettbewerb

Jetzt wo die Osterferienaktion leider ausfällt, möchte Potti mit Eurer Hilfe das Töpfereimuseum zu Euch nach Hause bringen. Wie soll das gehen? Druckt und schneidet Pottis Bild im Anhang aus und macht ein lustiges Foto mit ihm bei Euch zu Hause; malt ein Bild oder schreibt eine Geschichte über Pottis Abenteuer im Museum; erstellt eigene Töpferwaren aus Knete, Fimo oder Salzteig; baut eine Burg aus restlichen Baumaterialien; usw. Alle Ideen mit Bezug zum Museum und seinen Sammlungen sind erlaubt. Je kreativer, desto besser! Benutzt dazu einfach das, was Ihr gerade zur Hand habt.

Fotos Eurer Projekte könnt Ihr bis zum 19. April 2020 an paedagogik@toepfereimuseum.org senden gemeinsam mit Eurem Namen, Eurer Telefonnummer und Eurem Alter. Pro Altersklasse (Kindergarten / Grundschule - Stufe 1, 2, 3 / usw.) wird jeweils ein Preis verliehen.

Ihr wart noch nie im Töpfereimuseum und wisst daher nicht, was es dort überhaupt zu sehen gibt? Auch kein Problem! Unsere Museumsapp ist auch von zu Hause aus zugänglich und enthält viele Informationen, Bilder und Videos, die Euch helfen: http://raeren.multimedia-lernen.de/

Wir freuen uns auf Eure Werke!